我长得圆圆的,有非常多层构造,有的部分是用铁做的,有的则是用塑胶做成的。当我全副武装的时候,就是一颗五彩缤纷的战斗陀螺。
我的主人有二十几颗陀螺,每颗都各有千秋。他常常要我和朋友对战,但每一次的打斗都会造成我和朋友间的怨恨。有的时候为了要比大场的比赛,我的主人会把我的零件改装成无人能敌的超强组合,并且使用高速回旋的发射器。只听见“咻”的一声,原来我已经到战斗场上的战斗位置了。
在战斗场上一连串不断的和其它陀螺互相碰撞后,危机终于解除,我风风光光的离开令人胆颤心惊的战场。但是等其它陀螺打完一场又一场精彩绝伦的比赛后,又会轮到我上场,因为我是最强的。平时没有比赛的时候,主人会帮我们仔细的清洁,让我们好好的休息一阵子。
不过最近的我时常有在比赛中被打得破烂不堪,还没有修复完全就上场的状况,一场又一场的失败让我害怕。现在的我,好希望能静养一阵子,自由自在的观战,到时候再重出江湖,相信经过主人的巧手改装,我一定能再度让大家刮目相看
亲爱的主人,你听到了吗?