我是一个忧郁派,常思考人生、未来,可越想越糊涂。暖,难怪,在我的眼中,社会好复杂,现实又好严肃,而生活中的许多事我又颇不理解,比如男生女生往来为什么总被许多人认为是恋爱?人与人之间为什么要勾心斗角?老师为什么有时也说假话?这一切足以使我对这个世界失望。明知自己不该这样,可又改不了,于是更自悲,认为自己无能。
为此,我还背了不少“黑锅”,不断有同学说我和X X好上了。开始也挺苦恼,可终于无所谓了,许多时候,人需要超脱。 问我想交什么样的朋友?哦,他呀,要是个诗人或记者就好了,那样在文学上我就可以多多向他请教。我的条件苛刻吧,没办法,只要他是好人,能像大姐姐一样关心我,我就愿交。 自然,我也有缺点,像学习成绩不好啦,不喜欢劳动啦,心情过于悲伤啦等等,算起来也有一大把。 我还很有个性,要了解我吗?交个朋友吧! 来,拉个勾。