雪花让我陶醉
寒风呼啸,雪花飘零,漫天飞舞,纷纷扬扬。大自然赐予冬季的雪花是如此神奇,让纯洁的雪花装扮了冬季。
大雪降临,一切瞬间被白色笼罩。整个大地银装素裹,往前望去,分不清哪里是大地,哪里是天空,更分不清哪里有山川大树,只有眼前的几所房子在大雪中静默着。抬起头看那从天而降的雪花,原先只是一片天空,逐渐觉得天空中某个点上的颜色比别处更白,而且在左右旋转移动,最后终于看清,那是一片雪花,如同仙女般盘旋而下,更像一个个小伞兵在空中摇曳,摇曳着落到了山上,落到了地上,于是又为大地增添了一分白色。有时,它也落到我的手上,让我亲眼看着这个如方向盘般的白色六边形逐渐变得晶莹剔透,变得像水一般透明,最终化为一滴雨水滋润了我的皮肤。看来,那些纯洁的雪花每年中第一次洗礼世界,滋润大地的精灵。每年冬天,当万物沉睡之时,上天便把纯洁的雪花精灵洒满人间,来年春天,雪花融化,便为世间万物提供了苏醒之际的第一缕能量。而我现在就能站在雪花之中,亲眼看着雪花落地我该是多么幸运。敞开双臂,感受雪花,忘记了寒冷,忘记了时间,忘记了一切,纯洁的雪花让我陶醉!
纯洁的雪花是大自然赋予冬天的神奇产物。感受雪花,感受冬天,雪花的纯洁我铭记在心,雪花让我陶醉。