风,四处游走,吹散了往日的哀伤,吹落了心头的疲惫,吹出了几滴眼泪。岁月走得太过匆忙,带走了曾经的美好,不知不觉时光都已过去,欢颜笑语都变成了回忆。
从小玩到大的朋友也终于一个一个都去了远方,只留下我一个在这里死皮赖脸的待在这里,有时候还真怀念那些回忆中的日子,可惜回不去了。
最好的时光里,我依然独自一个人走在那条繁华绚丽却不属于我的街。孤独感袭上心头,亲爱的朋友,我又想你了,不知道你是否也想起了我,时间走的那么遥远,似乎与你我之间的距离相等,曾经度过的那段记忆,终于将我们隔开,现在的我们,就算彼此站在彼此的对面,却没有了儿时的那些欢颜笑语,也许连一个简单拥抱,都变得那么陌生。
忆起曾经沧桑岁月,只是我们年少轻狂,华丽的人生并不需要多少装饰,有一群真正的知心朋友陪伴,足矣!
何必去追求那么多,得到真正自己想要的就可以了,何必去留恋那么多东西,逝去的就让它逝去吧,总要往前看,总不能因为一个人而放弃一切,总不能因为一句话而放弃所有。心中有梦,就大声说出来,然后把它实现,不让人生留下遗憾,不让自己有愧人生,我们也许无法实现每一个愿望,但我们至少可以实现一个,不向人生妥协,不向自己妥协,挑战人生,的同时,也挑战自己。
逝去的记忆留作回忆,多少一颗热情的心拥抱生活,去追求人生,不负自己,不负回忆。