幸福的桥作文
每当雨过天晴,天边出现一道五彩缤纷的彩虹,吸引着众人目光,心情也从那一剎那间感到心旷神怡、换乐无比!哇!这真是一座带来幸福又让人感觉高兴的七彩桥。
彩虹真是座幸福的桥,看了让人心矿神怡!原本跌入谷底的心情或认为不可能的事,感觉又有一丝丝的希望;原本的烦恼也飞到九霄云外,就此烟消云散。哇!这座桥的魔力可真大,把不可能变成可能,还剎那间把烦恼丢到十万八千里外,把人们脸上的忧愁一扫而空,让大家笑脸迎人,不会再愁眉苦脸。爸爸说:“不快乐的过一 天,不如开开心心,快快乐乐的过一天。”这句话我一直牢记在心中,我一辈子都不会忘记。我想,彩虹虽然短暂,但它却是美好的;相反的,漫长的人生如果痛苦 一辈子,痛不欲生,那么,在漫长也徒增痛苦。“人生不如意事,十之八九。”所以,我希望在我漫长的人生中,为自己开创永恆的、美丽的、缤纷的色彩,一如彩虹般的耀眼夺目。
彩虹,这一座神奇的桥,从来没有人到过它的另一端,所以在我的心中有种神秘的魔力,令人好奇,想进去一探究竟,里面说不定有糊里糊涂,却快乐无比的小矮人!或许还有穿着彩衣的漂亮仙女,又或许是机智过人的万事通,也说不定是心地善良的小精灵?还是凶神恶煞的大魔王?真是令我愈想愈好奇,愈来愈想踏进这神奇的彩虹桥。
总而言之,不管如何,这座彩虹桥带给人快乐、幸福,也充满神秘的感觉,从以前到现在,感觉一直都没有变。我相信我有一天,我一定会踏上这座彩虹桥,看看另一端到底有什么不为人知的秘密,或惊为天彩虹仙子。请大家拭目以待!