幸福的桥作文
桥,有许多种:独木桥、石拱桥、高架桥、斜拉桥……但是,从“桥”这单元中,我认识了个新的桥——无形桥。
无形桥是由和谐、美好、信任、谅解和关注建设起的,从我认识了它之后便喜爱上了它。我想,大家一定很喜欢它,因为,每个人向往的都是和谐、美好的未来。
在读《心灵上的大桥》这篇文章时,深深地被小男孩那美好的理想打动了,小小年纪就有自己的理想,我无比敬佩这位小男孩。
同学们,你心灵中那理想的天桥建好了吗?
《美丽的桥》又使我心神一亮了,知道了这位木匠的伟大,这对兄弟又让我知道了做人要大度,心胸要宽广。而《家乡的桥》这篇文章,让我仿佛置身于古朴纯真的小桥之中,文章既真实、又朴素的语言使人读了又读。
来吧!和我一同在桥的天地中穿梭吧!