小学伙伴的作文
从小到大,一直都是我的母亲关爱着我,关注着我,是她给予了我的一切。因此,我十分感激我的母亲。也十分感谢我的母亲。
我的母亲虽然相貌平凡,但她却拥有着一颗善良温柔的光芒四射的心。是她的心教会了我做人,教会了我体谅和温柔。在她平凡的相貌中,却有着不平凡的故事。常年的辛苦劳累,已让我的母亲皱纹布满了额头,由于终年在烈日下的曝晒,她的皮肤已变得黝黑黝黑的,但在这黝黑的皮肤却显现出了一点中国传统的古黄色。我的母亲是平凡的,但她也是伟岸的。我认为,我的母亲是勤劳的、伟大的。她伴着我,度过了小学时光,给我的小学生涯,添上了五彩斑斓的花环。让我的小学生活充满了阳光。我与同龄孩子相比,我没有他们那样的富裕。没有他们那样的轻松自由。因为我不需要那些,更因为我有我的伙伴。
俗话说:“母爱无疆”一位母亲为了自己的孩子愿意去牺牲一切,我觉得我的母亲就是一位具有如此品质的伟大母亲。
母亲就像一棵树,她的爱就是绿叶,衬托着我心灵的花朵。是母亲改变了我人生的道路,让我从迷途中,踏向了通往成功的大门。
我的母亲是平凡的,是伟大的,我深深地爱着她:“我的母亲”。