小学伙伴的作文
我有一个最好的伙伴,我们小时候就是好朋友,除了吃饭睡觉时。我们几乎是形影不离,虽然她比我大一个月,但是她在读大班时多待了一年。就算是这样也不能阻挡着我们之间的友谊,她在我的朋友里是最与众不同的。
她跟我以前是在同一所学校,现在还是跟我在同一所学校,而且是同一年级。在学校虽然不能常与她聊天,总是微笑而过。她高高的个子,一双大大的眼睛。让人看上去就有一种亲和力。
她个性幽默开朗,有一头乌黑又长的秀发。她的装扮也是别有风格的。
她在班里的学习成绩很好,有时候还可以进入校园之星,例如:今年期末考试她就进入了校园之星,还被评为进步学生。
我们在家里,经常在有月亮或星星的晚上一起看着天空中皎洁的月光和一闪一闪的星星。中秋节我们便在一起赏月吃月饼。有时还会在一起写作业,看书,聊天,讲笑话,玩游戏等。
她做是也是专心致志,一丝不苟地去完成。他不懂的题目总是请教她的姐姐。不懂的句总是多读几遍直到多读为止。
她是我最好的朋友,也是最好的伙伴。因为只要与她在一起我才能说出自己的真心话和数不尽的委屈,她就像一个伟大的姐姐一样。