我的房间优秀作文
我猜同学们都有自我的房间,而且你们的房间也必须十分的漂亮吧,你们也必须十分喜欢你们自我的房间吧。我也很喜欢自我的房间。
我来介绍自我的房间吧。如果你打开门,第一眼看到的是一张大床,那床特大,能够睡三四个人,那床十分矮,所以就算掉下去也不会疼。然后,看到的就是电视机了,那电视机扁扁的,外边是大红色的,电视机小小的,只有电脑的屏幕那么大,那个电视十分新,因为是刚买回来的。再然后看到的就是衣柜,如果你猛地打开打开衣柜的话,必须会有一群东西向你涌来,那就是我那可爱的娃娃,有多啦艾梦、小兔子、小狗、小猫、小松鼠、海狮等等等东西。如果你打开另一个衣柜,那里面有许多五颜六色的东西——衣服,那衣服整整齐齐的放着,还有一样,最不显眼的东西——空调,因为空调挂的太高了,所以看起来不显眼了,那空调能够调热,能够调冷。这是就我的房间,我爱自我的房间。