我的房间优秀作文
我有一个属于自己的房间,我非常喜欢它。下面我就介绍一下我的房间吧。
我的房间,一进去就可以看见一张黑棕色的学习桌。桌子上有5个抽屉:三个小的抽屉里分类放着我的作业本和一些学习用具;中等抽屉里放着妈妈的一些宝贝;大号抽屉里放着我的一些刚刚买回来还没用过的作业本和笔。桌面上放着点读机、台灯、笔筒。
再来看一下我的书柜吧。书柜共有5层:上面两层放着我心爱的玩具;中间一层放着一些重量级的名著,《水浒传》《西游记》《三国演义》《红楼梦》四大名著,《福尔摩斯探案集》《八十天环游世界》《世界名人集》等一些我喜欢看的著作;第四层放着我的学习工具书《新华字典》《成语词典》《英汉词典》《歇后语》《小学语文必读》……;最后一层是一个大柜子,里面放着我以前用过的书籍和所有新旧书包。
最舒服的是我的一张大床,我累了可以在这里休息,星期天可以在这里睡懒觉,做美梦……我特喜欢它了。
床的对面是一个大柜子,里面放着我的衣服和被褥。
我喜欢我的房间,因为我可以在书桌上学习,在房间自有放飞,自由玩耍,解除烦恼……