描写同学的六年级小学生作文
关爱可以让我们感动,关爱可以是一种力量。今天我就要写关爱让我感动的事情。
“叮铃铃,叮铃铃”只听下课铃响了,我和小玩伴一起去玩,突然按,我的头非常的晕,肚子有一点疼,老是想吐。和我在一起玩的同学似乎发现了我的不舒服。就马上跑过来问我怎么了,我开始的时候还不是那么难受。于是就跟她们说没事,她们听见我说没事,就又去玩了。最后,她们发现我越来越难受。就带我去老师的办公室,跟老师说了这个事。老师给我的家长打了电话。电话没人接,老师摸了摸我的额头,有点烫,可能是发烧了。于是,老师就说:“我今天还有课要上怎么能陪你去医院打针呢?”忽然,我身边的同学余梦洁说:“老师,我可以陪她去打针。”老师说:“那好吧!”说完老师就给了我们钱,让我们去医院看看。
其实,我一点也不希望她陪我一起去打针,因为我们两个平时总是一见面就会吵上几句。我打上了针,只见她还在奔波,一会儿跑这帮我拿药,一会儿跑那帮我喊医生换药。只见她汗流满面,已经累得不行了。打完针,我们就回学校了。打完针,头似乎还有些疼痛,她还是那么细心的照顾我。
我突然发现她好像变了一个人,不像以前那么爱斤斤计较了,她的那种愿为他人付出的精神,她为我跑来跑去,为我付出,让我很是感动。
在我的心里,不禁温暖起来,她让我感受到了同学之间的关爱和关心,为什么我不能和她和睦相处呢?
有时,同学之间的关爱也可以让我们被感动!