搞笑的同学作文
我们09(3)班也许在全校都“出名”了,因为我们班太差了,可是我们不这样认为,因为我们班有一股很特殊的特点—团结,开朗,阳光!
我们班的同学才叫好玩,有一天……我们班的***同学拣起了一堆垃圾,于是便放进一个袋子里,他装好后,说:“同学们,王式祖传香包,特”香“,又很便宜,每只/150元!”他刚说完,全班同学全体晕倒。“什么一百五,我看你是二百五!”***同学说,顿时,全班哄堂大笑,那位同学灵机一动,又说:“你们真是不识货,这个香包是以前红军战士打日本鬼子时遗留下来的,俺才卖一百五,看在你们是俺们同学的份上,再便宜点吧每只/100,OK?”全班吐血,齐声说太贵,他说:“那你们要多少钱?”我们异口同声的说:“去掉后面的两个零!”他还没反应过来,过了好一会儿,才反应过来,说:“不干,既然你们不识货,我还不如给垃圾桶……”说着,又把“香”包扔给了垃圾桶……后来我们才明白,原来那仅仅是一包垃圾,全班便跑过去,对***同学一顿“臭扁”……看,这就是我们班的搞笑同学,这就是我们09(3)班,你觉得好玩吗,有趣吗?