你好!
班上同学总亲切地叫你“老焦”,我觉得这名正如你本人,你是一个默默的男孩,有一双水汪汪的眼睛,不高的鼻梁上架着一副眼镜,红扑扑的脸蛋圆圆的,长相很敦实,非常平凡普通。还是我们班的劳动委员。
你是一个细心、热爱劳动的男孩儿。每到中午,你一定会按时按点的帮同学们把饭箱推到班里去,同学们洗完手后,你还会帮助同学们分饭,每一次都一丝不苟,几乎从来都没有掉过饭渣,洒过饭汤。你总是最后一个吃饭,等到最后一个同学拿完饭,你才心安理得地拿走属于自己的那一份。每次分完饭后,你还会拖一遍地面,擦一遍放过配餐的桌子。如此敦实的男孩,能把事情做得那样细致,真让人难以置信。
你还是一个热心的男孩。记得有一次,老师问大家谁家能把一份卷子帮忙打印出来,同学们犹豫不决,家里还有小弟弟的你,高高的举起了手,一口答应下来,你拿到图片后,担心同学们看不清楚,又用了好长时间,将有六页之长的卷子,一字一句的把它敲到了电脑里,给全班三十五人每人打印了一份,让我们更好地练习。
时间似流水,转眼间我们已经快要毕业了,我还真舍不得你,更舍不得全班同学。班上的那一张张熟悉的面孔即将要消失了,我不知道怎么去面对这个事实。但我知道,这是改变不了的,所以我只能慢慢的去适应。
此致
敬礼!