有个女孩,平时被我叫做“三水”,“六神花露水”等,但是我每次在她面前这么叫她,他就会追着我满教室跑,还大叫着说:“我叫袁艺淼,不是什么三水,六神花露水。”直到把我累到一步也走不动时,我才肯妥协。
她虽然老是欺负我,但也有好的一面。
她平时话不多,学习挺好,虽然有时会犯点傻,但是也是老班嘴边的红人。原因就在于她做事雷厉风行,从不拖拉。但脾气也特别怪,好的时候看到谁都是笑脸盈盈的,但不好的时候就算是一句话也能把她激怒。
她给我的感觉就是有时像个大姐姐有时像个小妹妹。
她有时对我无微不至,会提醒我坐直,会提醒我按时安质完成作业。她还会发一些题给我做,但我有时不写,她也就那我没办法,她还会发些英语作文给我让我给她背,虽然我背的不是很好,但她也不会骂我,只是特别耐心地给我修改错误。
她有时还会装出冷漠,不管是谁都不去理会,只是呆呆的坐在哪里,除非是有人故意拿了她的东西,她才会站起身来追着那个人跑,直到把东西还给她为止。
她有时又像个三岁的小孩子,会哭、会闹、会撒娇。但可能就是因为这样,才能让她一直无忧无虑,开开心心的吧!