来到“作文医院”一看,门口写着“距离正式营业还有8天……”几个人都不由自主地看向李汶泽,虎视眈眈地盯着他。李汶泽不好意思地说挠挠头:“我也不知道今天还没有正式营业,要不然,要不然咱们回头再来吧……”雨清晨不乐意了:“不行啊,白跑一趟,你得给我们补偿!这样吧,以后我们的作文都归你写了怎么样?”
“那怎么行!不能弄虚作假。”李汶泽不同意。“那就给我们买好吃的,我要果冻!一大包!”雨清晨换了一个要求。“我要蛋糕!”一听有吃的,面包仔也赶紧喊了起来,又忘了自己担心的一切了。“好了好了,别闹了,你们居然还有心情闹,真是服了你们了,你们就不想想,咱们的超能力消失了到底是怎么回事儿?”古小古打断了他们。“你们看,那儿好像有飞机……”面包仔突然指着天上喊道。
“哪有什么飞机啊,你个小胖子瞎说什么呢!”王大海拍了一下面包仔,接着说道:“哎呀,想有什么用呢?想能解决问题吗?爱咋地咋地吧,赶紧回家吃饭吧!哎呀对了,我今天得去你家吃饭啊李汶泽,我现在是你的样子啊,你妈做饭咋样?好吃不好吃?”
“哎对喔,我今天要去雨清晨家吃饭了,终于不用吃面包了哎!”一听大家都转移了注意力,不再关心超能力消失的事情,又说到吃的,面包仔也变得快乐起来。一想到回到雨清晨家能见到雨卿离,他有很多问题要问雨卿离,就赶紧催促大家离开了。