知心的朋友优秀作文
她,是个美丽的女孩,有着开朗的个性,天真的笑容和顽皮的心,是个人见人爱的小女孩。
她的芳名叫陈彦妘,长得不胖不瘦,个子不高,笑起来,就像春天美丽的花朵,两个酒窝时常出现在她的脸上。她有一头乌黑亮丽的秀发,微风飘来,像翻滚的海浪,一波一波的,十分迷人,尤其是她那双明亮的大眼睛,什么事都瞒不住她,许多男生都为她着迷呢!
她喜欢可爱的猫咪,常抱着猫玩,她多才多艺,写出的毛笔字,端正娟秀, 常得到 老师的赏识,还有绘画也很好,画出来的人物栩栩如生,景物更是不得了,亭阁曲栏,景色优美,她还很会写文章和诗呢!曾在学园发表过文章,文章优美生动。
她在班上人缘很好,别人一有困难,就找她帮忙,她也非常热心,当选过五次模范生呢!她真是个多才多艺的好学生。
最近,她移居美国,在人生地不熟的环境里她适应得很好,也常常来信,我有挫折的时候,会给我鼓励,我觉得有一位这样的朋友,真好。