我的好朋友小学作文700字
从来没有想过,朋友,对我有多么重要。我只是认为能够在一起说说话,聊聊天,偶尔一起出去,玩一玩,就已经很好了。至于有什么样的定义,我其实并不太明白,直到一次我对她说出那一句,如此美丽动听的话语,我感觉,我的世界也有了另一方的光明。
我和小绿已经认识了三年了,刚开始的时候因为我们都是转学生,所以自然而然的,就成为了很好的同学,进而成为朋友,现在是闺密,是一个循序渐进的过程。这个过程中我们相互鼓励,相互成长,当然当中也会有一些分歧和争吵。
直到有一天我们分开了,是因为毕业季的原因,我选择离开,她选择了留下,但是毕业季,我们都没有因为彼此离开而表现的特别感伤,也没有过多的情绪。直到现在,我们都,只是在闲时的时候相互问候而已。可是对于她,我并不想说,她仅仅只是我的朋友而已,所以每当别人问起我,你在跟谁聊天,我都会回答一句“跟闺蜜”。
这是一种很平淡,但是我又特别珍惜,回忆起来觉得特别美好的一段感情,我以前不相信友情,不代表以后不会,而现在,我就在体验其中。
在过去的那段日子里面,我们,和普通的朋友没有什么差别,但是我们经常会把自己的心事聊出来,我们之间没有什么隔阂,我们可以很平淡的把我们之间的情绪说出来,原来我以为只是谈话,后来我发现,并不是所有人,都能够让你把自己的心事透露出来,只有要好的人,才会如此。
有些感情在不知不觉当中产生,又不知不觉当中变得浓厚起来。
你不知道,你从什么时候开始,会向她表达自己的负面情绪。你不知道,你从什么时候开始,会在临近周末时候,习惯性的随口说一句一起去。你甚至不知道从什么时候开始,你会想过离开,你也没有想过离开之后,以后还是朋友。故事很长,甚至有些曲折,可我们的关系,过渡的特别自然。
我喜欢这段感情,因为它简单平淡而又不失美好,就像那一句话一样,简简单单,平平淡淡,却足够撼动人心,是我和她认识的那天,那句“nice to meet you”