她有着一头乌黑的秀发,一双闪亮亮的大眼精,而且总是笑容满面的,对人态度温和,身为班长的她,每当口令一下,大家马整整齐齐的排成两排,非常具有领导能力,除此之外,她热心助人又很乐观,有着那么多的优点的她就是我最敬佩的同学,也是我的好朋友——刘萱。
乐观开朗的刘萱有着领导能力,不论她说什么,大家都乖乖听话,有一次,老师不在教室,全班像麻雀一样“吱吱喳喳”讲个不停,教室像菜市场一样闹哄哄的,突然她站起大喝一声:“安静!”,全班顿时鸦雀无声,接着她就像警察一样把一个个不乖的同学抓出来,而且非常公平,一点儿也不偏袒,不管是男是女,都逃不过她那双锐利的眼睛。
刘萱不但领导能力强,人缘更是顶呱呱,不论是男生还是女生,她都愿意与他们做朋友,并且诚心相待,因此,她拥有许多朋友,此外,她还很负责,为了有好成绩,她上课总认真听讲,从不让老师失望,更重要的是,每次小组讨论时,只要是比较困难的问题,都是她责无旁贷的回家查资料,她查得资料对我们有极大的帮助。