人生的偶像作文
在这世界上,有一些人,凭着坚持一切、努力不懈的精神,在人生的舞台上发扬光大;在生命的路程中,不断地磨练自己,突破困境,并且照亮别人……
热爱看搞笑剧的我,每天期待着“豆豆先生”的出现,我非常地迷恋他,整天上网搜寻有关他的资料、寻找他的生平事迹。久而久之,才发现,他是一位非常优秀的双学位博士,原本非常的正经、不会说笑,却没想到他会成为搞笑界的名人,风靡全球,令人大吃一惊!
在他成功的背后,接受了许多磨练,除了要懂得如何成为一位受万众瞩目的好演员之外,最困难的,是“个性要开朗、外向的的风格”。她从小到大,非常聪明、正经八百、严谨内敛,突然要会搞笑,实在是非常的困难;同时,还受到大家的批评、耻笑、孤立……但不因此而放弃梦想,也不因外界的压力而伤感,反而更进一步地努力,勇敢地渡过低潮,并且自己创造了一些新的搞笑动作,最后,终于在人生的道路中,被众人刻上“搞笑界天王”的名号!
从他身上,让我感受到坚毅不屈的努力;从他身上,让我学到了乐观进取的精神;从他身上,让我开始改变了面对生命的态度……他永远都是我的偶像,并且无时无刻地存在我心中,教导我面对困难时的态度。
有些人,在生命的旅途中,不仅磨亮自己,还发挥爱心、照亮别人;他们永远都靠着一颗坚强的心、积极进取,并且让自己的生命,活得更有意义;让自己的人生,活得更精彩,成为一位永远受人景仰的名人!