我的偶像作文
我非常喜欢足球,但我的眼中有一个足球偶像。他长着壮壮的肌肉,踢起足球来特有力,而且他会很多踢球的招式,进球的准确率很高,我想你一定想知道他是谁?
一个阳光灿烂的星期天,我在踢足球。突然一个人用足球把我击倒了,我马上站起来,又给他来了个“火焰射球”。“轰!”的一声,球向他奔去,他一闪,“什么!”竟然没打中,他又来了一个“八步弹球”,把球和我一起都打进了球门。我想:难道他就是偶像?我跑过去一看,“不是吧?”竟是一个小孩。我不服,我问他:“你是谁啊?”他说:“我是足球王。”
“不……不是吧!你会招术吗?”“我会!”他说!
太不可思议了,小男孩竟是足球王,我服了他了。