我的亲人母亲作文
我爱和蔼可亲的爷爷,爱关切疼爱我的爸爸,爱做事刨根问底的姐姐,爱调皮可爱的弟弟,但我更爱对我无私奉献,精心照顾的母亲。
在一个风雨交加的夜晚,狂风呼呼的刮,像成千上万头狮子在凶猛的嚎叫,让人听了很不安。我吓得连忙躲进了自己的被窝。
过了一会,我感觉自己头昏脑胀的,浑身滚烫滚烫的像个燃烧的火炉子似的,然后我呕吐的十分厉害,母亲骑着自行车带我去医院,走在路上,母亲让我自己打伞,她一边骑着自行车一边告诉我:“孩子被怕,没事忍一下,马上就到医院了,坚持就是胜利……”母亲艰难地骑着自行车,累得早已气喘呼呼了,天上还下着雨,母亲淋得就像落汤鸡一样。她为了我,一脚一滑的把我用自行车搭到了医院。到了医院,医生说我感冒了。我想:我一定是不听母亲的话才感冒的,我真讨厌。
回到家,已经很晚了母亲已经很累了,我摸着母亲的手突然感觉冰凉凉的,又摸了一下母亲的衣服,呀!湿透了,母亲成了落汤鸡了。我控制不住自己,双目像两个泉眼,泪珠像断了线的珍珠一样滚滚而下。我情不自禁的抱住母亲大声说:“母亲我爱你,休息休息吧!”母亲却语重心长地说:“孩子,母亲为了你什么都不怕!”
真是可怜天下父母心呀!天下的母爱是世上最伟大最永恒的爱!我爱对我无私奉献,精心照顾的好母亲!