我躺在了母亲身边作文
今天,和几个同学一起走夜路,它们谈论起鬼故事,我十分害怕鬼故事,所以想和母亲住在一起,却又怕母亲不让,所以只好等到,母亲睡着以后,我再悄悄躺在母亲身边。
我等啊等,等啊等——妈妈终于睡着了,我悄悄推开房门,慢慢的掀起被子,小心的躺在母亲身边,顿时感到一切的恐惧都没有了,我不知道这是怎么回事,好像有一种力量温暖了我的全身,我转过身去,却清晰的看见母亲那头上新添的几根银丝,我轻轻的抚摸着妈妈那苍老的手,不知怎么,我的眼角有了几滴滚烫的泪水,“妈妈您为这个家花费多少心血啊!
妈妈如果没有你,我们这个家还能不能维持下去,妈妈,对不起,有时我我还时不时顶撞你,妈妈儿子在这里说一声:“妈妈我爱你,妈妈您辛苦了。而那时我才知道是我不畏惧的那种力量那就是——母爱。
今天,我用我的心执笔,蘸着幸福的泪水,在追梦的白帆上绘上“我的母亲”四个大字。让它带着我的爱,驶向母亲的身边。