鲜花送给妈妈】
有人想把鲜花送给美丽的“白衣天使”;有人想把鲜花送给辛勤的老师;有人想把鲜花送给无私奉献的清洁工……但我想把鲜花送给妈妈。
妈妈给予我许许多多无私的爱。记得有一次,我在床上睡觉,突然觉得浑身发热。便把妈妈给叫了过来,妈妈给我一量体温38.5度,二话不说立刻给我找衣服,自己只穿了一件大衣,背上我向医院跑去。
当时外面正下着鹅毛大雪。我想把帽子给妈妈,可是妈妈不同意,仍然背着我向医院跑去。到了医院,医生给我找了药,妈妈喂我吃完了药以后才哄我睡觉。第二天,我醒了以后感觉自己身上舒服多了。想起昨晚上的事,鼻子酸酸的。决定在“三八”妇女节那天给妈妈一件礼物,给妈妈一个惊喜。
盼星星,盼月亮的日子终于到了——妇女节。我一大早就起来了。我决定送一束鲜花给妈妈。便拿着零花钱向花店跑去。我挑了一束康乃馨,便跑回了家。看见妈妈正在厨房做饭,便走向厨房,把鲜花献给妈妈。上面写着“祝妈妈工作顺利,节日快乐。”看着妈妈高兴的样子,我也开心的笑了。