鲜花送给妈妈】
生活中,有人想把鲜花送给教我们知识的老师;有人想把鲜花送给拯救人类生命危险的医生;有人想把鲜花送给治理交通、维护秩序的警察,还有人想把鲜花送给让城市变得干净整洁的清洁工人……而我,最想把鲜花送给日日夜夜为我操劳的——妈妈。
有一天,正在睡觉的我突然醒来,透过外面的光亮看了看表,已经晚上11点多了,外面怎么还亮着灯呢?我这才发现:妈妈还在外面忙着干家务。我心想:妈妈这么晚不睡,还在为我们操持家务,真是太辛苦了。
母亲节到了,我送什么礼物给妈妈呢?我想了很久,终于想到了鲜花,鲜花能代表我的心意。
于是,我把平日节省下来的零花钱从存钱罐里取出来,打声招呼就离开了家。来到花店,我精心挑选了一束粉色康乃馨和几枝郁金香。回到家,我轻轻地拉着妈妈到了房间,捧着那束开得正艳的鲜花对她说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈惊讶地看着我,脸上洋溢着幸福和快乐。
鲜花代表祝福,鲜花代表心意,鲜花代表感谢,鲜花代表美好。我要把这珍贵的鲜花送给我最美丽、慈祥的妈妈!