妹妹作文
我的妹妹大名叫:熊婉清。小名叫:巧巧,她是一个超级爱哭大明星。她长着圆溜溜的眼睛,中等高的个子,粉红色的嘴唇,从眼睛秀出智慧的光芒,但她非常非常喜欢哭。
前天,我的妈妈和巧巧的妈妈去沙市买衣服,她的妈妈把巧巧转托给我,一听到这个消息我急得像热锅上的蚂蚁,在房间里走来走去不知怎样才好。“叮咚”“叮咚”门铃响了。我更急了,心想:哎,怎么办呀?不跟她玩的话先要被爸爸打,后要被妈妈骂。这该怎么办呀?
“熊万泽,快带妹妹去书店里看书。”听爸爸说完,我立刻回答:“马上就来。”我带妹妹去看书,看完书。我去了一家珍珠奶茶店,我要了一杯草莓沙冰,跟着她要了一杯。我说:“你老妈说了,不能吃冰的。”“我要吃,我要吃。”她一边说一边坐下,脸红红的,眼泪刷刷的流了下来,像受了委屈似的。我只好答应了。
这就是我爱哭的妹妹。