我的妹妹的小学优秀作文
我的妹妹很瘦,是她同学眼中的“瘦纤纤”,所以她有个特点就是脑袋大,身体小,因为她脸上有一双葡萄般黑油油的眼睛,泰山一样挺立的鼻子,唯独只有一张小小的樱桃小嘴,煞是可爱。
她时我忠实的Fan’s,也是我的模仿者。就瞅那天吧,我们一家来到如画卷般美丽的鸿恩寺玩。我们买了一大袋各式各样的糖果。我抓起一把糖就往兜里放,她却跑过来在我兜里东翻翻西找找,像小偷一般。嘴里还不停地念着:“红的两颗,绿的一颗,黄的五颗,紫的两颗……”,不一会儿,她又跑去往糖袋里找。然后抓起糖来,朝我大叫“我和你的糖果变一样了,你吃什么我就吃什么,不许偷吃!”看吧,又在模仿我了。
接着,我吃什么糖果都得向她报告。后来,我去照相,她爸爸给我这里咔嚓一张,那儿也咔嚓一张。不一会,她也沿着我的足迹,我在哪儿照,做什么姿势,她都学我,她爸爸忙得不亦乐乎!傍晚,我们享用晚餐,我望着桌上的咸菜便大夹大夹的夹,她望着我的碗,小嘴念着十根长的,十六根短的,二十四根中等的。她也夹这么多。
最后我夹起一块鱼,她也学我的。我从鱼中吃出了四根刺,她却吃出了两根刺,她大叫:“你这个鱼怎么这么没有骨气呀!别人都是四根刺,你却只有两根刺。”我们大笑起来。
我的妹妹是个可爱、搞笑的家伙,你说是吗?