不讲理的妹妹作文
我有一个不讲理的表妹,我称她为牛魔王,因为她每次来我家总是会不讲理和抢走妈妈,瞧牛魔王又来了,还要多住几天呢,这下我的好日子又没了。
她每次来,妈妈就会为她买新衣服,有时还会买书包,我最亲爱的大姑,我来了,她一推开家门,喊道,她还说:“大姑,今年您给我买新衣服了吗?”我说:“不买衣服你能死吗?”结果妈妈把我骂了一顿。
今天早上起床,妈妈把我最喜欢的衣服给妹妹穿,我生气地说:“那我就没衣服穿啦?”可是妈妈说:“你有那么多的衣服,随便穿一件就行了,我们今天要去买衣服,快走吧!”
没过一会,我们就到商场了,妈妈给妹妹买了一件裙子,花了八十多,
我说:“妈妈我还没有新衣服呢,”最后妈妈冷落了我,只有妹妹说:“大姑应该钱带少了,所以只能买一件裙子了。”我也学着妈妈的样子冷落了妹妹。
不过当她回家的时候,我还有一点想念她。