关于雷锋精神的作文
三月,学校为了弘扬雷锋精神,传承中华美德,开展了一系列“学雷锋,树新风,促和谐,暖人心”的活动。于是今天,我们高一(22)班积极地响应学校的号召,全班一齐出动,誓要给大家一个更加舒适,美丽的校园,就这样,热火朝天的校园大扫除活动开始了。
我们细心严谨的团支书先给大家作了详细的讲解。其中包括雷锋精神的文化传承,以及校园大扫除活动的意义,并给我们展示了团支部清楚明了的扫除规划。在提醒了同学们一些注意事项后,团支书一声令下,同学们就静悄悄却又争先恐后的去拿工具了。
到达打扫区后,小组长作了严密规划。大家都拿出了像平时学习知识一般的热情,努力地打扫着。每一个同学都非常认真,连平时非常难以打扫干净的死角,花坛都弄得干干净净。天上的云似乎也是雷锋的化身,为我们挡下了烈日的炙烤。到了晚上,这些云朵会降下甘霖,洗净校园里每一处灰尘,慰藉每一个人的心房,当第二天阳光普照的时候,一个崭新美丽的校园就会呈现在大家面前。