赵老师:
赵老师,希望您能收到我的信件,快快回到我的身边!
赵老师,您的口才是那样的好,您的笔记是那样的清晰,您对我们是那样的仁慈,您对我们是那样的无私!赵老师,快快回来吧!我想您了,我需要您,我需要您的笔记,需要您回来上课,更需要的,就是您的口才!
赵老师,我希望您能快回来!我不想听写句子,我只要听写单词。黄老师虽然是蛮好,但是不如你那!
赵老师,您快快回来吧!我们之间已有了感情,我们之间已命中注定是师生!
赵老师,我知道自己很自私,让您回来。您不会来,一定有理由,对吗?赵老师,我不想让您难过,但是,请原谅我的自私,希望您,快回来吧!