王老师是我们三(3)班的班主任。
她留着一头乌黑的短发,两根弯弯的眉毛,高高的鼻梁,樱桃似的嘴巴,两个明亮的眼珠子就像两颗珍珠一样闪闪发光,又仿佛能看出同学们在想什么,做什么。 王老师对我们很好,经常会站在同学们的角度上思考问题。三年级下学期到了,我们的作业越来越多,常常有一些同学写不完回家作业,王老师知道了,就让大家不用晚读,之后,我们很少会有同学欠作业了,这都是得感谢王老师呀!
王老师喜欢和我们谈心,也会和我们一起做游戏。有一次,王老师带大家去外面活动,和同学一起跳长绳,我和王老师来甩绳,其他人跳,大家玩得很开心。 这就是我们班的班主任。
可亲可敬的王老师2
我最敬佩的人就是王老师。她个子高挑,一头瀑布般的长发,两道弯弯的眉毛下长着一张樱桃小嘴。
我上三年级时,王老师带我们班的语文课,她发现我们班的同学都很内向,于是就采用盖印章的方法鼓励我们发言。只要同学们表现得好,就有机会得到印章,50个印章可以换一张奖状,无论谁得了奖状,老师都会把它挂在黑板上方,得了奖状的同学都非常开心。
王老师还特别会鼓励人。有一次,王老师让我读课文,我当时紧张极了,大脑一片空白,连自己读的什么都不知道,声音也很低,读完后,我心里懊恼极了,心想:这次,王老师肯定会狠狠地批评我。可是,王老师却和蔼地对我说:“没关系,下次多努力,一定会比这次读得好。”听了王老师鼓励的话语,我感动极了。从那以后,只要老师提问,我就把手举得高高的,生怕老师不叫我。老师一提问我,我心里就美滋滋的,声音响亮,口齿清晰,没有一点错误的地方。看着老师赞许的眼神,我更加自信了。
真希望所有的老师都像王老师一样对待我们,我真喜欢王老师。