我的姐姐长得瘦瘦高高的,头发长长的,皮肤很黑,脚很大,带着一副眼镜。她很会绑头发,又会画画。她的脾气很好,除非是我惹她生气,不然她不会乱骂人或打人,有时候我不陪她去买东西,她就会搔我痒,害我一直笑个不停。
姐姐很爱吃臭豆腐、苹果和空心菜,当妈妈炒好空心菜时,姐姐就夹了好多空心菜,等爸爸回家时都只能吃到一点点。妈妈削好苹果以后,一端来,一下子就被姐姐吃光了,姐姐都说吃苹果可以养颜美容,让她更漂亮,我觉得好可爱喔!姐姐很想养一只小狗当宠物,她说小狗很可爱,又可以陪她作伴呢!
姐姐的功课很棒,时常考一百分,也很爱做运动,像骑脚踏车、打羽毛球和爬山,她说:“这样才会有健康的身体。”
我觉得姐姐很会做手工,很独立,我长大也要跟姐姐一样。