送姐姐小学作文
下午3点钟,妈妈急急忙忙把我从围棋班接出来赶往大姑家,原来姐姐要去美国上大学了,我们全家送行。我看到小姑、小姑你、舅公都来送行了。
姐姐在整理行李,她妈妈却在旁边不停地抹眼泪,呜咽着说:“婕婕呀,妈妈舍不得你走……”姐姐说:“我想高兴地离开,你们别让我伤心地离开哦!”“嗯嗯,好的。”大姑擦干了眼泪,换上了裙子,一起出发去机场送行。
到了浦东机场,机场很大,人来人往,很多人都像我们一样是来送别亲人的。大家都跟姐姐叮嘱去美国的注意事项,只听广播响了:请飞往美国的旅客注意了,现在可以去登机了。我们陪姐姐去安检处,大家互相拥抱,大姑和大姑夫都哭了,我知道,这是对姐姐的一种不舍,以前总是睡在一起,每天都能见面,现在却要几年都见不到了。而我,却和她们的想法不一样,我比较高兴,在为美国的空气质量更好,食品安全有保障,很放心!
姐姐也与我们挥手道别,姐姐走了,她去追求她的理想,还有她的新生活。父母虽然不舍,却大力支持,所以说父母的爱是人世间最伟大的。