我的爸爸妈妈作文
星期天,爸爸妈妈有去上班了。
我的爸爸个子不算高,身子瘦瘦的,看起来很斯文,但发起脾气来我特别害怕。每当我犯了错,他总是用一些不一样的方法来教训我。我的妈妈个子也不高,娇小的身材,看上去比较可爱的那种类型。妈妈是在一家服装厂工作,她从来都没有轻松过,为了照顾我和妹妹,她真的很辛苦。妈妈一向都对我们比较严格,每当我们不听话的时候,她总是默默地坐在一旁,说:“你叫我该说你们什么好?”看起来真的很生气。
每次看到妈妈生气,我心里也很难受,想:为什么我就不能少惹妈妈生气呢?