我的爸爸妈妈作文
这是我的妈妈,她真的很棒!
我的妈妈像鳄鱼一样可怕。昨天,我忘记带数学试卷,妈妈一收到消息就暴跳如雷,一转身拿起戒尺,板着脸,走过来揍我,实在太凶了。
我妈妈像蜘蛛一样忙碌。早上要起来给我做早餐,先准备材料,接着放油,煎蛋,很快,丰盛的早餐就完成了。傍晚,妈妈常常5:30才回家,有时候要上夜班,有时候要很长一段时间出差不回家呢。她每次做家务我都想帮她,可是她总说,不用,我自己做吧。我的妈妈真勤劳。
我的妈妈像孔雀一样爱美。妈妈每次出们,都要涂口红,擦胭脂,画美甲,画眼影,把自己打扮得漂漂亮亮的,像明星一样闪闪发光。妈妈还特别喜欢买化妆品,还喜欢谈论美话题,什么口红色号好看呀,什么眼影涂起来最自然啊,妈妈都了如指掌。
这就是我妈妈,我很爱她,我知道,她也爱我。