我的爸爸妈妈作文
我有一个快乐的家,家里有勇敢的爸爸、慈爱的妈妈还有我。
记得有一次爸爸妈妈带我去青岛旅游玩,经过了3个多小时的路途,我们终于到了青岛。第一天晚上我睡觉的时候老是蹬被子。妈妈发现了一次又一次地把被子盖在我身上,害得妈妈整晚没睡好,第二天早上两个眼圈黑黑的,像个大熊猫似的。下午爸爸带我们去游泳,我“扑通”一声就跳进海里,可没想到却被海浪无情地推回海滩了,气得我吹胡子,瞪眼睛。这时我准备第二次跳海,刚准备就绪,一个海浪咆哮着翻滚而来,眼看就要被海浪击翻。就在这千钧一发之际,爸爸用他那宽大的身躯挡住了浪潮,我们才脱离了“危险”。
爸爸妈妈,虽然有时候我很调皮,常惹你们生气,但我从心底是最爱你们的。