我的爸爸妈妈作文
为了给我提供好的学习环境,爸爸妈妈一直很努力的工作,因为工作的原因,爸爸经常要出差,所以从我懂事起,爸爸留给我的印象就是一个陌生的“熟人”。但是我知道爸爸非常的爱我,比如今年暑假为了教会我游泳,不管天气有多热,爸爸每天下了班都送我去体育馆学游泳,一直坚持到我学会为止。还陪我一起练滑板,又教会了我骑自行车。
现在来说说我的妈妈吧。妈妈的主要工作是在办公室接电话,所以呢平时没空陪我出去玩,但是她会从电脑上下载一些菜谱,给我做很多好吃的菜,其中“蚂蚁上树”就是我最爱吃的。
我的爸爸妈妈还很孝顺,比如我奶奶喜欢看电视,他们就给我奶奶买了一个大彩电。爷爷牙齿不好,就送爷爷去医院装上假牙,让爷爷吃起饭来照样香喷喷的。
我想对爸爸妈妈说:我爱你们,你们是我学习的好榜样!