我的爸爸妈妈作文
我的爸爸是一个爱运动又温柔的人,他的嘴巴总是闲不住,每天总是要说许多废话,我耳朵都起茧了,但我还是无比地喜欢他。
每天早上,爸爸都会陪伴着我吃早餐,送我坐校车。他那蓝色的小轿车犹如温暖的港湾,每当发动机一启动,我们就开始谈天说地,聊聊这个说说那个,幸福极了。每当我上校车时,他总会叮嘱我:“宝贝,在学校要注意保暖!”我们才依依不舍地离别。
下午放学,我坐校车回到外公家,就在那里写作业、吃饭。饭后,爸爸就来接我了。坐上他那蓝色小轿车,我们又像早上一样聊天。宁静的夜晚,加上屋内那明亮柔和的灯光,让我心里更加温暖,我的爸爸的眼神是多么温柔,令我更加喜欢他了。
爸爸的爱好是打羽毛球,打球、挑球的动作他都做得完美无暇,让我崇拜、羡慕。我和他打球,他总会赢我,但我不会伤心,反而会感到自豪,为有这么一个爸爸感到自豪。
这就是我的爸爸,一个爱好运动又温柔的人,大家喜欢他吗?