我的铁人爸爸作文
我的老爸是铁人,这一点也不夸张,每个跟我爸认识的人都是这么评价的,我也不例外。
为什么会有铁人称号呢?那不是一件事,几句话可以说清楚的,我就举例这次生病入院的事吧!
我的爸爸是个房地产策划,负责了一个片区的策划工作,这就导致他每天都会各处奔波,忙碌不已,这还不算,他的手机内存是目前最大的,因为不是最大的,根本用不了。他一天接受的信息,按我妈妈说的,是我妈妈一个月的信息,不管在家里哪里,什么时候,我的老爸都在回复信息,搞得我妈妈有时候只能命令他放下手机。
虽说如此忙碌,我老爸还是第一个发现我不舒服,挤出时间,将我送到医院的人。因为我的爷爷奶奶很多不懂,我的妈妈又在外地,所以,家里最能处理问题的人,只有爸爸。爸爸马不停蹄的给我办理了入院手续,还陪着我打针,换药,从一楼到五楼,上上下下,我不都不知道爸爸来回跑了多少次。
办理好一切,我好想让爸爸休息一会,结果爸爸又马不停蹄的去了公司。晚上,十一点了,原本以为爸爸不会过来,结果,正在我睡得迷迷糊糊的时候,我的铁人爸爸又过来了,说是要看看我。没想到,看完后,爸爸又回公司加班了,也不知道几点,爸爸才拖着疲惫的身体回到了家。
这就是我的爸爸,真的像个铁人。我希望我的爸爸可以多注意身体,做个健康而不累的铁人。