谢谢您我的班主任作文
每一分每一秒整个世界都在发生各种各样的事情,有开心的,不开心的……
此刻在睡梦中的我又回到了那一刻,那时的我真的好傻啊!现在的我是多么的后悔当时的我没有听老师的话。
看着这个小小的教室,竟然坐下了我们56个学生,虽说那是的我们都还是十一二岁,但我们也已不是小学时那小小的了啊!看着这个小小的教室我们,回忆着我们那时的时光,我们在这小小的教室里打闹着,玩耍着。
那时的我们是多么的傻啊!我们总是在班主任背后说他凶,其实现在想想我又觉得班主任是那么好的一位老师,他不像其他老师一样,他不仅在学习上对我们严厉,同时在生活上也会干涉我们,但又不会完完全全的干涉我们,他会在我们做错事时为我们指出来,还会告诉我们怎么做才对。
他的凶其实就是对我们的爱啊!那时的我们又有谁会想到这些,我们这一代差不多都是独生子女,我们是被父母泡在蜜罐里长大的,我们那小小的心中老是想着玩,从未想过我们的未来会是什么样的,总是认为父母会为我们安排好一切。所以我们不仅都害怕着班主任,同时我们也讨厌着班主任。
记得又一次上晚自习,语文老师叫我们做作业,坐在一组第一排的两个同学在那打闹,没想到班主任来查看我们上课的情况,当时老师从外面冲了进来非常生气的将他们揪了出去,此时我们班里寂静的连一根针掉到地上都能听得到。班主任将他们揪到外面后就从外面传来他那怒火般的声音,我们此时都安静的听到班主任训他们的类容,教室里的每个人除了坐在讲台上的语文老师,都不禁打了个冷颤。
这件事是我记忆最深刻的一次,因为那是我坐在二组的第三排。其实最然我从来没被他说过,因为我一直是一个乖宝宝,其实然我记忆最深刻的事是在中考前发生的事,那是的我有偏科的习惯,于是老师很找了我几次,每次都和我说偏科坏处,叫我改掉这个坏毛病,可是那时的我超级讨厌英语的,怎么可能学得好,每次都将他的话当耳边风。
当中考后当我看到成绩时,我真的无语了,就差那么十几分就可以到更好的学校就读了,就是英语这一科拖了我的后腿啊!当时没差点后悔死我。
现在的我真心的感谢班主任对我们的严厉,如没有他那是对我们的严厉,现在的我们又会是什么样的呢?我敢说一定比现在还要差。
谢谢你我的班主任,我的老师。