我的班长作文
一双明亮的眼睛,一对弯弯的柳叶眉,一张红润的小嘴,哈哈!那就是我的班长——李思慧!
我的班长是一个严肃的班干部。晨读时,刘乐乐嬉皮笑脸的说话,李思慧刚开始只是盯了他一眼,但刘乐乐更加淘气,拿出了一根打毛衣的钢针,开始摆弄。小火山终于爆发了,李思慧揪住了刘乐乐的耳朵,又把钢针收走。刘乐乐急忙求饶;“那钢针是我路上捡的!”班长瞪了他一眼,答道:“那你就把钢针带到学校,在这里,与学习无关的东西休想往这带!”
我的班长也有好玩的时候。又一次,李思慧去我家玩,途中要经过一户有狗的人家。经过那家时,一条黄狗突然蹦出来,对着我和李思慧汪汪叫,李思慧叫了一声妈妈,脸色惨白,急忙拉着我走。我在暗地里偷笑,那是一只老年的母狗,住在这边的人都知道,可竟把平时威武的班长吓到了,真好玩!
我的班长还有暴力的一面,特别是在打男生方面有很高天赋。我们几个男生和女生凑一起玩男捉女,李思慧把男生打的落花流水,我使出绝招,让薛岩都招架不住。
这就是我们敬爱的班长——李x慧!