班级奇葩作文
奇葩,可能每个班级都有吧!但是我们班就有两个这样的奇葩,总让我哭笑不得。
在刚刚进入中学的时候,我觉得我是那么的倒霉。主要的是,我的左邻右舍都是男生。左边还好啦,是小学同学早就已经习惯了。右边的,那就难说了。
我左面的是个“神经质”,至于他那神经质的举动,我也可以为常了。我右面是个“瞌睡虫”一天到晚就知道睡,真是拿他没办法。
现在让我“介绍”一下,他们是怎样的奇葩吧!
虽然左面是小学同学,但有时候还是受不了他。他是一个疯狂的“歌手”,无论何时何地,他都会唱两句。最受不了的是他的歌根本就不在调上。
历史课上,我正迷迷糊糊的要进入梦乡。忽然,邻边的“歌手”一展“歌喉”,吓了我一跳。顿时他的“歌声”传遍了整个班级,大家像打开的水龙头一样,哗的一声笑倒一片……他仍然唱着,我看着他陶醉的样子,真是太难用言语来表达了。
另外一位只能用“无语”来表达了。能奇葩到让人无语的程度,可真是让人叹为观止啊!
这两位奇葩还有一段“冤缘”呢。
自习课上,班长正努力的控制着两位大奇葩的来往,恰好我在中间,就只有哈哈大笑的份了。班长一个不留神,两位奇葩就含情脉脉的畅聊了起来,班长硬生生的把俩人打断。这可好,这俩人还玩起了哑语。过会儿,两人还开始了眉目传情。班长也被逗得哈哈大笑。
就是这样的奇葩,总是让我们开怀大笑,这样的奇葩,带给我们更多快乐,班级里有这样的奇葩,何乐而不为呢?