中秋佳节作文300字左右三年级
月圆之夜,团圆之夜。中秋佳节,四海团聚,八方人民齐团圆。
时间一点一点的流逝,转眼,便到了中秋佳节。它像一个小姑娘向我们跑来,跌跌撞撞的,让人免不了欢笑。呦,她捧出了一大把月饼,洒落在各个摊位上,有好多馅的:豆沙,凤梨,巧克力......多的是呢!大家都争先恐后的购买这些小月饼,让中秋这个稚嫩的小女孩的粉嫩的脸上展开了笑容。时间过得真快啊,夜幕降临,小姑娘爬上月船,坐在上面,淘气的身影将小船填成了一个玉盘。他看到大家坐在桌旁团聚的样子,她又笑了,同时给团聚的人添加几分欢乐,给没团聚的人添加几分思念。月光洒向每个人,每个人的脸上都展开笑颜。第二天,这个小女孩睡醒了,她踏着轻盈的小碎步,跑回了天际,人们目送她离开,这真是个中秋“佳节”。
让我们祝愿天下所有人都团团圆圆,幸福美满的生活在一起。让世界成为一个快乐的大家庭。