愚人节作文200字
“嘿嘿!”张象龙站在我面前怪笑着。
“嘿什么嘿?”我接住他给我的神秘来信。
“搞什么鬼?”我毫不留情地把那个别致的信封撕开,“这死鬼,跟我玩‘连环套’!”我开始了漫长的寻查中,当我认定这封信比饼子还厚时,终于在一张小得可怜的纸条上找到了信中唯一的五个字——看的人是猪!气死我啦!
我跑到了常蓓的面前想骗骗她,让她也过个愚人节。我赶紧装出一幅拉心的表情对常蓓说:“常蓓你惨了,老师那天给我说你这次考得一点都不好,都不如常蕾。”常蓓听着几乎眼泪都要流出来了,我看着她的反应,哇!她可千万别真哭了,我急忙对她说:“我是骗你的。”谁知道她听后顺手拿起一根棒子就打我,这下我可惨啦!我一看大事不妙,跑!
四面八方突然都有人受了骗,真是太有趣了。这一天大家都在“骗人”,被骗的人也非常多,花样也很多。像你好来找你了;你考试考砸了;老师叫你去他办公室;今天下午放假——不过被“骗”的人也是幸运的,更是幸福的。只有被骗了,那才算是真的过了愚人节了。
这一天中大家都陶醉在这一年一度的疯狂的“愚人节”之中。