愚人节作文400字
我睡醒了,小孟给了我一封信,上面说让我9:30到学校集合。我去了后看见一大堆包装盒,结果我一翻,竟是一个马桶,里面有一封信——愚人节快乐...... 刚到英语学校,一推开门,“框”!门上的水桶里面的水飞流直下三千尺,我马上就会被冻死。我心里的怒火终于展开了:“这是谁干的!”同学们异口其声道:”我们绝对不会告诉你是我们干的。“我晕,这叫不告诉啊,愚人节人人都会整人吧。谁知,刚上课老师就说:”今天晚上做2套卷子!“”啊~!“”同学们不用担心,假的。“连老师都会愚人了。
下午体育课上,我们每个人都跑了20xx米,刚要休息时,小孟对我说班主任喊我过去。我心不在焉的说:”嘿,别想再忽悠我了,我才不去呢。“”你不去算了,别怪我没喊你。“小孟说。可一下课,班主任就对我说:”我喊你来办公室你怎么没来?“”这......“我有口难言。
回到家,妈妈让我先写作业,然后妈妈炖排骨肉,做好了喊我吃。“好诶!”我乖乖的去房间写作业了。写完作业,我开始看书,可是,我等了好久都没人来喊我吃饭,我看了看手表——19:02,现在应该吃完饭了。我推门一看,真是开门大吉呀——爸爸妈妈已经把排骨肉吃完了,妈妈看见我,说:“今天是愚人节,你以为我会喊你吗?”妈妈边吃边说,旁边的爸爸哭笑不止。 睡觉时,我与发现一个大盒子,里面还是一个马桶,真是恶趣味,里面被小孟写下了几行潦草的字——愚人节快乐,(^o^)/~......