万圣节活动作文
昨天我跳好舞正赶上天虹举办的万圣节活动,还正好遇上我幼儿园的胡老师。她在教一群孩子做南瓜灯,于是我也加入进去了。
我先用陶泥揉了一个圆再把上面压平,然后把当中挖空再在外面刻上眼睛和嘴巴,在拿了块泥做了只盖子,最后涂上颜料一只南瓜灯就做好了。然后我又去做帽子了,先在黑色的卡纸上画一个大大的圆再把它剪下来,然后剪去其中一部分后用双面胶连接两头,然后我就开始装饰帽子了不一会儿就大功告成了——一顶漂亮的帽子呈现在大家的面前。然后我又做了一件披风,你们猜猜是用什么材料做的呢?是用垃圾袋做的哦。首先把它打开剪开一个口,再装饰一下一件披风就做好了。
最后我去做了一个面具,先画一个轮廓再画上眼睛剪下来,边上打两个孔穿上橡皮筋画上花纹就好了。
我觉得今天真开心!