小学生的作文母亲节
今天是母亲节,我要给妈妈一个惊喜。
下午,我给妈妈做贺卡。我用彩笔在彩纸上画了五彩缤纷的星星和一扇可以打开爱的门,上面写了“祝妈妈节日快乐”等祝福的语言,还画了许多爱心,代表我对妈妈的爱数也数不清。最后我用许多彩条装饰贺卡,彩条好像一头美丽的金发在阳光下闪闪发亮……
晚上我主动提出要帮妈妈做饭,在妈妈的指导下,我熬了粥,里面放了大米、小米和玉米粒儿。我又和妈妈一起做了娃娃菜炒肉。喝着香甜的粥,吃着好吃的菜,我的心里喜滋滋的,都快飘上天了,妈妈的脸上也乐开了花。
今天是母亲节,我开心,妈妈开心,大家都开心!