五月来临了,在五月里有一个特别的节日,大家知道是什么节日吗?对了,就是母亲节,是康乃馨盛开的季节,更是感恩的日子。
在这属于妈妈的月份里,我有好多话要跟妈妈说,我要先送礼物给妈妈,帮妈妈按摩、做家事,加上一张卡片和一朵康乃馨,祝福妈妈平平安安、快快乐乐,感谢妈妈一直照顾我,尤其是生病的时候,妈妈总是不眠不休,我好感激。
妈妈,希望您永远是我的母亲。
康乃馨盛开的季节2
大地因为春风温柔的吹拂,百花绽放;花朵因为蝴蝶、蜜蜂的来访,心花怒放、迎风摇曳;孩子因为母爱的滋润,慢慢的成长、茁壮。妈妈,您慈悲的心胸和无止尽的关怀,让我万分感谢!
妈妈您是一个社会职场上的超级女强人。但是回到家中,您马上变成一位和蔼可亲的好媳妇,把奶奶伺候得无微不至,总是让奶奶赞不绝口!尤其是妈妈您高人一等的厨艺,我们每次都吃得津津有味,百吃不厌!啊!比起三餐不继的家庭,我们真是太幸福了啊!
妈妈,我要再次的感谢您,感谢您教导我许多做人处世的道理,感谢您用心栽培我的苦心,使我出人头地、鹤立鸡群,让我感受到家庭的温暖,母爱的伟大。妈妈我想要向您说一声:“谢谢您!”
光阴似箭,转眼间皱纹已赶走了您的青春;黑丝变成了白发。但不管岁月的转动,妈妈对我一份永远呵护、照顾的心,一张永远美丽、慈祥的脸庞,一双永远黑亮、关爱的眼神,却从未改变,反而与日俱增。谢谢您用一生照顾我,让我知道世界的美好;让我看见生命的光彩,让我的一生幸福洋溢。
温馨的五月,是康乃馨盛开的季节,“母亲节”是个感恩的节日。在此献上一朵美丽芬芳的康乃馨,表示我对您满满的感恩与祝福。我会更努力追求我未来的人生目标!在这里,诚挚的祝福您:“亲爱的妈妈!我爱您!母亲节快乐!”