教师节作文300字
俗话说“一日为师,终生为父”在这个九月我答应给我们班主任买一个芭比娃娃送给他,但那无限的师恩情我却无以回报。
记得我当初上一年级的时候,在班级里成绩只能算中等,甚至是下层:70分多一点,80分多一点这些数字总在我眼中、耳边、脑海中反复出现,令我心烦意乱,成天闷闷不乐。每当发试卷,我都心惊胆战:脸像喝醉了似的,红一阵红一阵的,很不自然。看见同桌一连串的红钩,心中极为羡慕和崇拜,谁叫我试卷上是找不出几个红钩的啊。
就这样到了第二学期,谢老师把我们班里的好学生给我坐同桌。班长陈逸云、赵琴怡、陈倩等我都和她们同桌过不仅如此谢老师还似乎加强了对我的教育,不让我有点马虎。我是几乎被压得喘不过气了,也总是不争气。管你怎么样,我就是我随心所欲尽情的玩。可你并没有对我松懈,而是更加严格。在您的管理下我这学期成绩有显著增加。您说我是奇迹,但我明白您才是奇迹。
9月10日是教师节,我只能显现我微薄的祝福。