教师节的作文600字
今天本来是教师节,因为这是最后一个教师我们大家都想过愉快点,同学们纷纷都买了礼物准备送给老师,可是第一节数学课时却发生了一件让我们意想不到的事,教师节过的不愉快也是因为这件事,这件事还让我们班同学愤愤不平……
第一节数学课一开始许老师就让把黑板上画的东西擦掉,好不容易画的就被擦掉本来就让同学们有点埋怨还是全擦掉就更不满了!一上课许老师就说上练习课,让我们把这单元学过的知识复习一遍。就随便的叫了几个人把字母公式背一下,可是叫起来的都是我们班的差生当然不会了,不会就不会吧还把他们捞到讲台上把每个人都打了一遍,你说气人不气人不会就不会吧还打人,还当着我们的面说:“我鄙视你们班的每一个人!”真是的!在说了现在教育局有规定:老师不得殴打或处罚学生!我们知道许老师的脾气不好,但也不能这样啊!这时我们班有很多同学都看不下去了但也不能说,说了就会挨打,只好憋到心里。本来今天是教师节对于我们六年级来说是在母校的最后一个了,可这样就怎么让我们和老师过的愉快啊!真是的!虽然我们班学习并没有六、一好但也不能因分这啊!一下课许老师就跑到六、一,还在他们班里照相一下子把刚才的事都忘了。我们班同学就更加气愤了!一见到张老师同学们就给张老师诉苦,因为我们都是跟张老师从一年级开始到六年级,六年了,所以同学们和张老师就想朋友一样会向对方说一切。开教师节的班会时全班同学的气愤一下子就沉默起来了。最后在张老师的劝说下气愤才活跃起来同学们纷纷给老师送出了礼物!
许老师也不能这样啊!好好的一个教师节竟然成了这样,这毕竟时我们在母校的最后一个了。但我们以后每年都会来学校看望张老师和许老师的!因为我们只间的感情就像草和水一样难分难舍!