关于国庆节的学生作文
在国庆节放假的一天,申沫晗来到我的姥姥家,我和大哥都非常高兴。我们先吃了中午饭,我老爸建议我们一起去爬山和摘苹果。
我们先去爬山,我们三个人比赛,我说:“一、二、三开始!”我们三个人都像一条龙一样在大山里穿梭。前面是两条岔路,我和申沫晗走左边,大哥一个人走右边。我和申沫晗看见了两个字“山顶”,我们说:“哈哈!”我看见了点土,我拍了拍,又有一些英文,合起来念“山顶wc”,我们都目瞪口呆。我和申沫晗赶紧往上走,在路上看见我大哥正在欣赏美景,我们也去看看,我们被眼前的美景惊呆了,到处翠色流,那透明的泉水,那碧绿的小树和小草。我都把比赛的是给忘了。我们三个走走歇歇,终于走到了山顶,大人们正在那里等着我们呢。我们在山顶玩了很长时间,我爸爸说:“我们去摘apple吧,”我们三个大声说:“yes!”
我们到了果园,那里真是水果的天堂呀!我们三个都有一个弹弓,比赛打弹弓,这次谁打中的最少谁回去吃芥末。我先打了一发砰的一声两个苹果掉下来了。申沫晗不服,就拿起弹弓打下来三个桃子,我大哥更不服,砰的一声打掉了五片树叶。我们三个打到天黑才回家,按照规定大哥必须吃芥末,辣的大哥直流眼泪。我和申沫晗笑得肚子都疼了。
今天真是快乐的一天呀!