国庆节的日记
随着时间的流逝,我们又迎来了一个令人兴奋的节日——国庆节。
当我们听到‘国庆’时会想它是多么庄严啊,度过了六十四个春秋,我们又迎来了祖国母亲六十四岁的生日。
在这个节日里,到处洋溢着欢乐。大多数同学都呆在家里,或出门游玩,或去请客。而我也一样,坐在电视机前,看着习爷爷国家邻导在天安门广场上瞻仰烈士的丰碑。此时我的心中也充满了敬佩。这么多的烈士英雄为我们创造了今天来之不易的辛福,让我们能在这洁白的教室中上课,能坐在这平坦的草坪中玩耍……这都归功于这些战士,因为他们用生命换来了我们的今天,而我们却何乐而不为呢?
我希望我们能够好好学习,好好保护战士们用鲜血为我们赢来的今天!