国庆节作文
今天是一个特殊的日子,因为今天是国庆节,是我们祖国妈妈的生日。
早上一大早起来,我就和爸爸妈妈穿戴整齐一起出门了,走到大街上以后,我发现大街上和平日里非常的不同。
街上很多商店门口都插了一盏迎风飘扬的五星红旗,五星红旗随风飘扬在大街上,成了一片火红的海洋,让人看起来十分的壮观,并且心中那份爱国的自豪感也油然而生。
当我和爸爸妈妈一起来到市中心的时候,发现这里更加热闹了,很多游客都纷纷前来游玩,并且大家手中很多人都拿了一盏小红旗,走在大街上,兴奋的挥舞着,为祖国妈妈庆生。
一年一度的国庆节真的是让我们大家体会到了一份特殊的自豪感,不仅我们国人都会为这个日子而欢腾,并且许多外国友人也纷纷为祖国送上了祝福。
在祖国生日之际,我祝福祖国新的一岁会变得越来越好!在新的一年里,我们的祖国一定会变得越来越强盛富强,祖国人民的生活也会变得越来越好。