儿童节的作文100字
湘西北机器人嘉年华...
有史以来最强最炫机器人军团飞抵常德!
步步高百货5月30日不见不散!
孩子长知识,家长都说好,史上最全最炫的机器人军团空降常德,与您面对面互动。今年6.1就去步步高看机器人展,带您体验现代化的人工智能,一米以下儿童还免费哦!不看机器人,后悔一整年。
想和机器人打乒乓球吗?想和机器人交谈吗?想试试用意念控制机器人吗?想看机器人跳舞吗?那就来步步高5楼看湘西北机器人嘉年华吧,让我们一起解读机器人的奥秘。
票价:60元/张,本地e购宝团购票38.8元/张,赶紧出手吧!
活动时间:20xx年5月30日-6月3日(共5天)
活动地址:步步高百货五楼(人民路)