除夕的小学作文
上午,我和爷爷奶奶爸爸妈妈一起贴春联,爬楼梯的,拿春联的,递胶带的,指挥的,一个个配合得默契和谐。我还自己贴了窗花,寓意着红红火火。我们一家老小把家里打扮得喜气洋洋。
中午,我去了外婆家,陪外婆一起过年。中饭可好吃了,让我垂涎三尺,大饱口福,我觉得香辣鸡爪最好吃,看上去,油油的,花花的,吃起来,软软的,辣辣的。可把我馋坏了。吃完饭后,大家一起交换红包,我有了九百块钱压岁钱呢!
晚上,我最爱看大人们放大礼花,则情景更加好看,更加有趣。只见砰的一声响,一朵朵鲜艳的花在天幕中瞬间绽放,宛如一位位亭亭玉立的少女,正展现自己的完美年华,一张张泛着红晕的笑容,一朵朵娇嫩鲜艳的花儿,五彩缤纷,美不胜收。
我爱除夕,我爱美丽的除夕,我爱团圆的除夕,我爱喜庆的除夕,我爱多彩的除夕。