重阳节的作文100字
今天是重阳节,是所有老年人的节日。
早上起床后,妈妈就帮我打通了奶奶家的电话,我在电话里对奶奶爷爷说:“祝爷爷奶奶节日快乐。”爷爷奶奶听了很高兴对我说谢谢,我听了就像吃了蜜一样甜。
中午,我和爸爸妈妈到姥姥家吃饭,我给姥姥姥爷送了一份礼物,就是每一个大大的千纸鹤,这可是我亲手叠的,姥姥姥爷收到礼物后,也很高兴直夸我懂事。
今天是重阳节,不是我的节日,可是我觉得过的很高兴,虽然只是一个电话、一个小礼物,但是很有意义,借用妈妈对我说的一句话:长辈们不在乎送什么礼物,在乎的是我们眼里心里有没有他们。你们说对吗?亲爱的同学们。