我家有爸爸、妈妈、我、老太组成的。我们天天幸福地生活,天天笑口常开,开开心心地过日子。
早晨,闹铃一响,爸爸总是说一些新闻。所谓新闻,其实就是笑话。把我们一家人逗的哈哈大笑。其实老太听不懂,只是看见我和妈妈笑她也跟着笑。
接着,老太在楼下烧饭,我们便刷牙洗脸。一曲完毕,便是我拉二胡的时候了。大家以便吃着早饭——稀饭,一边听着美妙的乐曲。只留下我眼睛看着谱子,一只耳朵听着音准,另一只耳朵听着肚子咕咕的叫声。好不容易敖过了30分钟。我终于能品尝早餐了,可是一看钟已经7:40了,我胡乱的扒了几口,就上了老爸的摩托车,一路上红运不断。到了学校前脚跨进教室,就听见班长点到我的名字:“梁婉娉”“到”好险啊!就差那么点就要迟到了。真是老天有眼啊!阿弥佗佛。
中午,我吃过午饭就又一次拉起那熟悉的音乐。1:30分,我出了老爸的办公室,小鸟一样飞进教室。现在已经1:50了。原来,我的老爸1:40才喊我。可恶啊!
哎!繁忙的一天!