家庭作文
好不容易熬到朱老师回来了,同学们都拥上去,报告事情的经过。朱老师立刻骑车带我去了“社区医院”。医生先用酒精帮我消了毒,上了点药,最后用沙布包扎好。朱老师问我:“此刻痛不痛了?”“不然而太痛了。”我回答。“哦!那就好!”朱老师松了一口气,又载着我回到了学校。
回到教室,大家又关心地问这问那。张亚男回过头:“怎样样了?我真想让你的伤转到我身上啊!”我忍不住笑了,因为高兴有这样一位好朋友愿意和我一同分担痛苦。放学时,我收拾书包没有平时方便,这时我身旁的李祖宝连忙跑来帮我收拾好,我感动得真不知说什么好。
这天虽然皮肉受了一点苦,但有了老师和同学的关爱,我感觉整个人都被幸福包围住了,我庆幸自我生活在这个温暖的大家庭中。