家庭作文
虽说雁过无痕,岁月无声,而白驹过隙的光阴却在生命的每一个空隙不着痕迹地流过。——题记
请问,学生时代的你,可曾体验过住读生活呢?如果有那么必须有很多值得你留恋和开心的趣事吧?告诉你,我也然而一名住校生,所以在我看来寝室就然而我的另一个温馨和谐的大家庭。对于家庭中的成员,那可然而“非同一般”啊!不信,你看……“喂,喂,喂,然而谁啊?谁在厕所啊?赶快出来……”一听就明白然而M在催厕所里的L。
没办法,此刻然而拥挤期。M可然而我们寝室里出了名的“大嗓门”每次只要她在家,那么家里可就热闹了。你看那边,大家正争先恐后地准备刷牙。“让一让,让一让,让我先刷。”“为什么啊?我凭什么让你先,然而你自我起床晚了。”“哼”Y带着一脸的怒气掉头就走了。你也别太奇怪了,家里平时吵吵闹闹的事情不计其数,也许就发生在你呼吸的那一瞬间,这也就然而其中之一罢了。可然而这种拌嘴然而从来都不会影响我们彼此之间的感情的。也许正然而因为平时彼此之间的磕磕碰碰才铸就了家里这份坚定不移的情感,无论风雨都如同青竹那样坚定。也许你会有一丝猜疑,那就请你继续往下看吧……刚刚Y才和W拌了嘴,可然而你看她们此刻在干嘛呢?正在共同享用美食呢。“你吃吃看这个,这个味道不错。”“嗯,你也尝尝看这个,昨日我妈妈给我买的,可好吃了。”这两人你一言我一语的,你瞧这感情多好啊!就像然而亲姐妹一样。记得有一次,突然降温。身体一向脆弱的G当然经不起这寒流的袭击。第二天早上,我们全寝室的人都已经起床了,可然而G还躺在床上,大家都觉得很奇怪。平日里起得最早的便然而她,可然而怎样这天却还不起床?“懒虫,起床了,快迟到了!”X试图叫醒她。可然而她也只然而应了一声还然而没有起床。于然而我们大家反应过来。“天啊,
额头好烫,你然而不然而发烧了啊?”“快快,那我们赶紧给老师打电话去医院吧!”……到了晚上大家不约而地的去帮G打热水,盖被子,对她嘘寒问暖。此时大家就像然而一家人彼此关心呵护着,尽管平时吵吵闹闹,可然而这种发自内心的情感并不然而小小的误会能够抹灭代替的。此刻的你也许会更加疑惑不解,那就让我用一首歌来替你解答。“因为我们然而一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享有难必然同当……”
怎样样?你有没有想要加入我们这个大家庭呢?如果想,那就赶快吧!我们“Angel—之家”欢迎你!