学校游园活动作文500字
今天,我们学校举行了”庆祝元旦“的游园活动。老师说”游园活动就是每一个班创一个小游戏让别班的同学来玩,不过不能去别年级的班里玩“。老师说完之后,我对这个游园活动产生了好奇心。
老师给我们每个人发了一张卡,上面有着四年级段所有的游戏,老师说:”你们玩了一个游戏就要在后面打一个钩,好了!现在你们可以开始玩了“。
我第一个玩的当然是我们班的游戏了,我们班的游戏名叫”一走到底“。游戏规则是这样的,提着两桶水走过拱型的小桥,走过摇摇晃晃的翘翘板,钻过一个圈再走过扭扭曲曲的细条,全程不掉下去的人得一等奖,掉下去一次的人得二等奖。游戏开始了,我提着两桶水紧张又快的冲上赛场,可摇摇晃晃的翘翘板和很多参差不齐的东西干扰了我,过了不久我就掉了下去。我想,一定是我太紧张了,所以才掉下去的,我一定不能再掉下去了。于是我放慢了速度,小心的走好每一步,果然我没有再掉下去,可是我也只能得到一根棒棒糖了。
第二个游戏我去了四(1)班玩,他们班游戏的名字叫”同舟共济“,这个游戏看起来简单,可是玩起来是很难的,需要同学配合和默契。我和王天乐、陈亮宇一起玩了这个游戏,因为我们很有默契,所以得到了一等奖。
接着我又去玩了四年级的各个游戏,有”掌上明珠“、”巧投筷子“、”百发百中“等,这些游戏都非常的好玩。
在游园活动的两小时就像两秒一样飞快的过去了,可是这”两秒“给我们带来了很多快乐。